مربط الفرس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لقمة القاضي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل لقمة القاضي Empty طريقة عمل لقمة القاضي

مُساهمة  Admin السبت نوفمبر 03, 2012 6:13 am


[img][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img][/img]

طريقة عمل لقمة القاضي
المقادير:
ثلاثة أكواب دقيق أبيض
ملعقتان صغيرتان خميرة مع ذرة سكر
ثلثا كوب لبن زبادي
نصف كوب ماء دافئ
زيت للقلي
للتزيين: سكر بودرة
طريقة التحضير:
أضيفي ذرة الملح مع الماء ولبن الزبادي إلي الدقيق ، وامزجيها جيداً حتي تصير عجينة سميكة، اتركيها لمدة 6 ساعات تقريباً، ثم امزجي الخميرة مع السكر والماء الدافئ ، ثم أضيفي الخميرة مع العجينة، واتركيها جانباً لمدة ثلاث ساعات تقريباً.
عند القلي: سخني الزيت، ثم شكلي العجينة إلي كرات صغيرة الحجم، ثم ضعي جزءاً منها في الزيت الساخن، حتي يصير لونها ذهبياً، يجب أن تغطي كرات لقمة القاضي بالزيت عند القلي، عندما تنتهي من قلي جميع الكرات، انقعيها في الشراب، وقدميها ساخنة مزينة بسكر البودرة.

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 101
نقاط : 236
تاريخ التسجيل : 18/10/2012

https://marbat-alfaras.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل لقمة القاضي Empty رد: طريقة عمل لقمة القاضي

مُساهمة  eiman الأحد نوفمبر 11, 2012 5:29 am

تسلم الايادي احبها جدا من زمان ما كلتهاش
eiman
eiman

عدد المساهمات : 21
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 11/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى